愿有人不怕天黑
只怕你心酸皱眉

Veeam B&R 17 作业统计信息说明

运行作业时,Veeam将作业统计信息和操作数据保存到配置数据库中。我们可以查看任何执行的作业的实时统计信息,并生成包含任何作业或单独的作业会话的统计数据的报告。

Veeam作业统计信息:
[Summary摘要] 框显示有关作业的常规信息:

Duration持续时间=> 从作业开始到当前时刻或作业结束的时间。
Processing rate处理速率=> VM数据处理的平均速度。该计数器是实际读取的数据量与作业持续时间之间的比率。(此数值只作参考,不作为实际性能速率!)
Bottleneck瓶颈=> 数据传输过程中的瓶颈。
[Data数据] 框显示有关已处理的VM数据的信息:

Processed已处理=> 作业处理的所有VM磁盘的总大小。
Read读取=> 在应用压缩和重复数据删除之前,由源端Data Mover服务从数据存储读取的数据量。对于增量作业运行,此计数器的值通常低于“已处理” 计数器的值。Veeam备份和复制仅读取自上次作业会话以来发生更改的数据块,并将这些数据块处理并将其复制到目标。
Transferred已传输=>在应用压缩和重复数据删除之后,从源侧Data Mover服务传输到目标侧Data Mover服务的数据量。此计数器不直接指示结果文件的大小。根据备份基础结构和作业设置,Veeam备份和复制可以对数据执行其他活动:重复数据删除,在将文件写入磁盘之前先解压缩数据等等。这些活动可能会影响生成的文件的大小。
[Status状态] 框显示有关已处理的任务信息:此框告知成功状态,警告状态和错误状态(每1个VM 1个任务)完成了多少任务。

Veeam通知邮件也可以参考如上相关说明信息对照,包含会话持续时间详细信息(Start time开始时间、End time结束时间、Duration持续时间),会话性能详细信息(Total size总数据量,Data read处理的数据量和Transferred传输的数据量,Backup size备份大小,Compression压缩率和Dedupe重复数据删除率。

————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「Eric.zhong」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:521资源分享站 » Veeam B&R 17 作业统计信息说明
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

521资源分享站

公众号购物返利优惠券

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏