愿有人不怕天黑
只怕你心酸皱眉

521资源网office常见问题解答

1:有2021吗

答:2021为预览版,官方没有正式发布,但是用过opt工具可以安装并且激活,安装后在选项-账户中会显示2021版本,但是功能与2019相差并不大,opt工具步骤繁多,而且每个与用户不一样,所以没有写教程,我怕客户会更加迷糊,个人更加推荐2016版本,基本大公司都是使用此版本,稳定兼容性强,推荐。

2:都有什么版本office

答:官方有多少版本,我就有多少版本(2007 2010 2013 2016 2019),一般来说我们是装32位的office,32位的兼容性更好,此处版本和系统32位没有关联,如果需要2019可以使用连接中2019 “office2019高级版教程(防检测)”来进行安装,也可以使用百度网盘中的office安装包。高级安装方法更加稳定可以规避近期的许可提醒。

3:是永久使用吗,是激活码吗?

拍下安装教程内已经写明,可以永久使用,是使用工具激活,工具好处是更换电脑后依旧可用,并且可以给任意电脑安装,没有限制。

4:office我装不了怎么办?

支持远程安装,可以旺旺联系我即可。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:521资源分享站 » 521资源网office常见问题解答
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

521资源分享站

公众号购物返利优惠券

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏